Partnership
La Nova ITALF è un’azienda specializzata negli isolamenti civili ed industriali, impianti tecnologici e per tutto ciò che riguarda:La Nova ITALF è un’azienda specializzata negli isolamenti civili ed industriali, impianti tecnologici e per tutto ciò che riguarda:
- Coibentazione canalizzazione d'aria condizionata con finiture di qualsiasi tipo - Insonorizzazioni ed isolamento acustico in genere
- Canne fumarie e realizzazioni di pezzi speciali - Impianti aspirazione - ecc..
VA.RO Service opera nel settore della refrigerazione e condizionamento, da grande rilievo al servizio di assistenza tecnica e installazione.La nostra azienda è composto da uno staff di tecnici qualificati che si occupa di collaudi, manutenzioni e riparazioni. Il costante aggiornamento dei tecnici e l'utilizzo delle più moderne attrezzature costituiscono garanzia di affidabilità e di un servizio preciso ed accurato. Per la manutenzione è in grado di propone con una strumentazione innovativa ed organizza interventi di manutenzione garantendo ai propri clienti il miglior risultato in tempi brevi ed una manutenzione corredata di tutta la certificazione necessaria.
Tel. 3701202597 - varoservicect@gmail.com
Arcadia Forniture offre la possibilita' di un ' ampia scelta di prodotti, selezionati da noi, tra le migliori ditte internazionali.
La nostra sala campionaria situata ad Acireale in Via A.De Gasperi 39 e ' il punto di riferimento dove poter visionare e toccare con mano, piatti, bicchieri, vetreria, posate, pentolame, accessori per la cucina, accessori da buffet, abbigliamento professionale, calzature antinfortunistica, porcellane, carreli, forniture per bar, coltelleria professionale, prodotti per pasticceria, gelateria, pizzeria, macelleria, panifici, salumerie, comunita, ecc.
Rosario Leonardi Executive Chef Consultant
La figura più importante del ristorante. Ha il compito di supervisionare le attività svolte dall’intero staff di cucina ed è considerato un po’ come il CEO di una grande azienda.
L’executive chef non resta fermo dietro ai fornelli perché il suo ruolo è più manageriale e consiste nel dirigere, coordinare e controllare che tutto funzioni alla perfezione. Tra i suoi numerosi compiti c’è anche l’approvazione del menù, la creazione di nuovi piatti e la gestione del food cost.
.