Pacojet Junior: L'ingresso nel mondo della pacossatura.
L'essenziale al centro di tutto.
Junior è il più giovane della famiglia di prodotti Pacojet. Con lui la nostra offerta si arricchisce di un modello entry-level che si focalizza esclusivamente sulla funzione basilare: la pacossatura di alimenti freschi congelati. Il suo raggio di azione non può essere ampliato, per esempio con il Coupe Set.
Caratteristiche
Semplice e chiaro: così funziona il Pacojet Junior
- Comando facile e intuitivo mediante il display con tastierino
- Porzionamento secondo il menu: Si può scegliere di lavorare il contenuto del bicchiere completo o suddiviso fino a 10 porzioni singole porzioni per bicchiere
- Funzione standby a risparmio energetico
- Funzione di controllo e protezione per bicchiere eccessivamente pieno
- Sfiato manuale tramite otturatore
- Pulizia semplice e igienica con gli accessori forniti in dotazione
Contenuto della fornitura
1 Pacojet Junior
1 Bicchiere di pacossatura
1 Coperchio per bicchiere (bianco)
1 Bicchiere di protezione
1 Protezione antispruzzo con pre-raschiatore
1 Bicchiere di pacossatura
1 Coperchio per bicchiere (bianco)
1 Bicchiere di protezione
1 Protezione antispruzzo con pre-raschiatore
1 Paletta di pacossatura "Standard"
1 Inserto per il lavaggio (blu)
1 Guarnizione bicchiere (blu)
1 Inserto per risciacquo (verde)
1 Inserto per il lavaggio (blu)
1 Guarnizione bicchiere (blu)
1 Inserto per risciacquo (verde)
Accessori opzionali
- Bicchieri di pacossatura supplementari
- Coperchi di colori assortiti
(set da 10 pz.)
- Paletta di pacossatura "Gold" - indurita con nitruro di titanio
- Scatola isolante per 4 bicchieri di pacossatura
Guarda il video e scopri cosa può fare Pacojet 2
Specifiche tecniche
- Potenza nominale: 1000 W
- Tensione di rete (varianti): 220‒240V/50Hz;
220V/60HZ - Dimensioni (mm): 498 x 182 x 360 (H x L x P)
- Peso netto: 12,9 kg
- Capacità bicchiere: 1,0 l (H: 135 mm, Ø 130 mm)
- Volume massimo di riempimento: 0,8 l
- Temperatura di pacossatura ideale per alimenti congelati:
da -18 °C a -23 °C - Sovrapressione: ca. 1 bar