Pacojet 2: Pacossare con il Classico.
Il sistema di cottura irrinunciabile per i professionisti.
Il Pacojet 2 è divenuto ormai un classico dell'attrezzatura di una cucina professionale. La pacossatura è un processo che, tramite sovrapressione, riduce finemente in purea alimenti freschi surgelati, consentendo la preparazione di mousse, zuppe, farciture, salse e gelati. Con il Coupe Set supplementare, il raggio di azione si estende anche agli alimenti non congelati.
Caratteristiche
Semplice e chiaro: così funziona il Pacojet 2
- Comando facile e intuitivo mediante il touch-screen
- Porzionamento secondo il menu: Si può scegliere di lavorare il contenuto del bicchiere completamente o in 10 porzioni calibrate che a loro volta possono essere pacossate in decimi.
- Funzione di controllo e protezione per bicchiere eccessivamente pieno
- Motore potente
- Possibilità di personalizzazione delle impostazioni
- Possibilità di selezionare la funzione di sovrapressione con sfiato automatico
- Contatore di porzioni per il controllo delle prestazioni complessive
- Pulizia del sistema semplice e guidata dal display
Questo rivoluzionario sistema di cottura è stato sviluppato interamente in Svizzera con una produzione secondo i più alti criteri di qualità. Non per niente, Pacojet offre una garanzia speciale di cinque anni sul motore brushless ad alte prestazioni.
Contenuto della fornitura
1 Pacojet 2
2 Bicchieri di pacossatura
2 Coperchi per bicchieri (bianchi)
1 Bicchiere di protezione
1 Protezione antispruzzo con pre-raschiatore
1 Paletta di pacossatura "Standard"
2 Bicchieri di pacossatura
2 Coperchi per bicchieri (bianchi)
1 Bicchiere di protezione
1 Protezione antispruzzo con pre-raschiatore
1 Paletta di pacossatura "Standard"
1 Inserto per il lavaggio (blu)
1 Guarnizione bicchiere (blu)
1 Inserto per risciacquo (verde)
1 Spatola
1 Ricettario internazionale
1 Guarnizione bicchiere (blu)
1 Inserto per risciacquo (verde)
1 Spatola
1 Ricettario internazionale
Accessori opzionali
- Bicchieri di pacossatura supplementari
- Coperchi di colori assortiti
(set da 10 pz.) - Coupe Set: Disco di montatura, coltello a 2 lame, coltello a 4 lame, pinza per lama
- Paletta di pacossatura "Gold" – indurita con nitruro di titanio
- Scatola isolante per 4 bicchieri di pacossatura
Guarda il video e scopri cosa può fare Pacojet 2
Specifiche tecniche
- Potenza nominale: 950 W
- Tensione di rete (varianti): 220‒240V/50‒60Hz;
90‒120V/ 50‒60HZ - Dimensioni (mm): 498 x 182 x 360 (H x L x P)
- Peso netto: 15,7 kg
- Capacità bicchiere: 1,0 l (H: 135 mm, Ø 130 mm)
- Volume massimo di riempimento: 0,8 l
- Temperatura di pacossatura ideale per alimenti congelati:
da -18 °C a -23 °C - Sovrapressione: ca. 1 bar